Сладкий афродизиак
Автор Александр Бордо (Alexandre Bourdeaux) - Технический консультант Бельгийской Академии Шоколада "Барри Каллебаут" |
|
Источник: www.callebaut.com
Рейтинг: +2,
9221 просмотр
#
snezhana
0
28 июня 2010 в 16:10
Ооо, это очень вкусно!
#
katy
0
4 декабря 2010 в 23:51
да....очень....
0
26 января 2011 в 10:56
Здравствуйте! А можно вопрос - ведь бланширование - это кратковременный контакт с кипятком или паром. Тогда как можно бланшировать три часа? Это просто варить, что-ли?
#
Syozha
0
25 февраля 2011 в 22:36
Прошу прощения! Это ошибка перевода. Бланшировать нужно трижды. Спасибо, что указали на неточность!
0
22 февраля 2011 в 09:46
Попробовала сделать, но имбирь остался оочень острым на вкус..) Так должно быть? Или где-то был неверный шаг?
#
Polly
0
22 февраля 2011 в 17:37
Mary , можно попробовать сделать цукаты не за один день. а в течении 10-12 ти дней каждый день вынимать цукаты из сиропа доводить его до кипения, добавлять еще порцию сахара, и опускать снова цукаты в сироп. так каждый день! а в последний раз вместо сахара глюкозу добавить. Таким образом получатся цукаты слаще, в них вся вода будет замещена на сахар и естественно станут более мягкими.
#
Polly
0
22 февраля 2011 в 17:39
Информация с мастер-класса Сергея) если, что Сережа поправляй))
0
25 февраля 2011 в 20:48
Спасибо большое, Polly, за интересный совет.. Будем пробовать.. Но я распробовала первый вариант.. Если таким имберем, только мелко нарезанным, украшать конфеты, они приобретают более яркий и богатый вкус..)