столкнулись с еще одной проблемой, ка начинку можно переворачивать для нарезки? если ее сильно заморозить, гитара не порежет, а если мягковатая то прилипает к разносу.... даже слой шоколада не помогает
тогда, как вариант, начинку - в рамки, дать там созреть, потом порезать на гитаре так, что бы "кубики" равносторонние получились и дальше или сразу в барабан или предварительно вручную "округлить", это быстро и можно сразу человек 5 посадить. Главное рецептуру ганаша четко подобрать.
Сергей Намитов → Форум
воооот , сами сейчас думаем о таком решении, но сюда написал в надежде не еще какой то совет, более эффективный, а откликаетесь пока только вы
тогда, как вариант, начинку - в рамки, дать там созреть, потом порезать на гитаре так, что бы "кубики" равносторонние получились и дальше или сразу в барабан или предварительно вручную "округлить", это быстро и можно сразу человек 5 посадить. Главное рецептуру ганаша четко подобрать.
дело в том, что обливку и обсыпку объединили в дражжеровальном барабане, но для это нужны шарики твердые с холодильника, тираж 40тыс, так что боюсь такое(формочки которые советуете) не спасет, т.к. с пакетом дольше мне кажется возится чем вручную граммовать.
Сергей Намитов, вот на это изделие посмотрите http://store.chocolatier.ru/catalog/formy/forma_silikonovaya_dlya_tryufeley/
100% Ваш вариант. Потом обливка и обсыпка - вообще как из пулемета. Ганашу рецептурку подберите долгоживущую, если будут хранить и транспортировать долго и небрежно, что бы плесенью не пошли.
Было время, мы катали тыщами заказы такие вручную. Иногда спасались капсулами каллебауовскими (шарики для трюфелей), но это вариант экстра-дорогой и откровенно не самый удачный.
да и замес получется на 10кг масса довольно вязкая....
может уже кто сталкивался? подскажите как это лучше реализовать
надеюсь в ту тему опубликовал
может уже кто сталкивался? подскажите как это лучше реализовать
надеюсь в ту тему опубликовал