P1040678.JPG
Корпус из хрустящего темного шоколада, сливочная начинка на основе белого шоколада, и, конечно же, Пиноколада).
0
4 марта 2011 в 14:41
Отменно оттемперирован шоколад))) первый опыт?
#
natalika
0
5 марта 2011 в 13:26
Честное слово первый))
Просто мне кажется это из за того что в формах, обливные конфеты так не блестели)
Просто мне кажется это из за того что в формах, обливные конфеты так не блестели)
#
Polly
0
5 марта 2011 в 16:23
natalika , обливные и не могут так блестеть! если пленку сверху не класть. Это нормально.
А конфеты действительно отменно выполнены! С темперированием у Вас полный успех))
А конфеты действительно отменно выполнены! С темперированием у Вас полный успех))
#
Urii
0
21 апреля 2011 в 10:36
очень красивые конфетки!
#
Sandra158
0
18 апреля 2012 в 22:55
Просто супер! А покажите пожалуйста, какие формы использовали.
#
natalika
0
19 апреля 2012 в 18:09
формы силиконовые!