P1040678.JPG
natalika — 3 марта 2011 — Просмотров: 1018
P1040678.JPG
Корпус из хрустящего темного шоколада, сливочная начинка на основе белого шоколада, и, конечно же, Пиноколада).
Комментарии (6)
Гость
# Гость
0 4 марта 2011 в 14:41
Отменно оттемперирован шоколад))) первый опыт?
natalika
# natalika
0 5 марта 2011 в 13:26
Честное слово первый))
Просто мне кажется это из за того что в формах, обливные конфеты так не блестели)
Polly
# Polly
0 5 марта 2011 в 16:23
natalika , обливные и не могут так блестеть! если пленку сверху не класть. Это нормально.
А конфеты действительно отменно выполнены! С темперированием у Вас полный успех))
Urii
# Urii
0 21 апреля 2011 в 10:36
очень красивые конфетки!
Sandra158
# Sandra158
0 18 апреля 2012 в 22:55
Просто супер! А покажите пожалуйста, какие формы использовали.
natalika
# natalika
0 19 апреля 2012 в 18:09
формы силиконовые!