Если еще не поздно, запишите меня на курс с 5 сентября.
mamaysa → Форум
Курс начинающего шоколатье с 5 по 9 сентября
- 4 сентября 2011
Трюфель 02.04
- 21 марта 2011
запишите меня пожалуйста на мастер -класс по трюфелям на 02,04
Наташа 8-926-526-90-29
Буду с купоном с сайта skidkiru ( вернее с квитанцией об оплате). Хочу уточнить еще раз стоимость мастер-класса в этом случае.
Наташа 8-926-526-90-29
Буду с купоном с сайта skidkiru ( вернее с квитанцией об оплате). Хочу уточнить еще раз стоимость мастер-класса в этом случае.
Про шоколад....
- 27 февраля 2011
а у меня вопрос: скажем по качеству, вкусовым ощущениям вальрона и барри ( уж простите по-русски их) сильно розняться. Знаю, что многие рестораны и кондитерские ( высокого уровня) используют Вальрону. Просто есть возможность купить и Вальрону И Барри. С чего начать?
Обсуждаем "Профессиональный курс начинающего шоколатье"
- 27 февраля 2011