mamaysa → Форум

Если еще не поздно, запишите меня на курс с 5 сентября.
запишите меня пожалуйста на мастер -класс по трюфелям на 02,04

Наташа 8-926-526-90-29

Буду с купоном с сайта skidkiru ( вернее с квитанцией об оплате). Хочу уточнить еще раз стоимость мастер-класса в этом случае.
а у меня вопрос: скажем по качеству, вкусовым ощущениям вальрона и барри ( уж простите по-русски их) сильно розняться. Знаю, что многие рестораны и кондитерские ( высокого уровня) используют Вальрону. Просто есть возможность купить и Вальрону И Барри. С чего начать?
matey,а есть ли отдельный курс, посвященный .. Подготовка шоколада к работе, методы темперирования. Приготовление начинок для разных типов конфет ?