У Лаборатории Шоколатье.ру появился свой сайт!
Вся информация о курсах и мастер классах теперь по адресу
lab.chocolatier.ru/chocolate-is-my-profession
Для тех, кто забыл о чем речь, напомню:
"Курс рассчитан на людей, профессиональные интересы которых сфокусированы на шоколаде и конфетах ручной работы. Как правило, участниками курса становятся кондитеры, желающие повысить свою квалификацию или предприниматели, для которых эти знания становятся основой бизнеса.
Обучение состоит из практической и теоретической частей, которые последовательно сменяют друг друга на протяжении 5 дней.
Практическая часть курса основана на принципах Bean-to-bar - это значит, что каждый участник проходит путь от подготовки сырья до упаковки готовой плитки шоколада или коробки конфет ручной работы. 5 дней полного погружения в режим реального шоколадного производства с использованием профессионального оборудования и ингредиентов.
Теоретическая часть курса отвечает на вопросы:
- Как создать прибыльный бизнес на шоколаде без крупных инвестиций?
- Как определить свою нишу?
- Как оптимизировать затраты на производство?
- Как определить эффективность вашего бизнеса?
- Как правильно наладить каналы продаж?
Занятия проходят на основании договора-оферты в оговоренные дни, с 10.00 до 18.00. по адресу: Москва, ул. Электрозаводская, 21.
Группы формируются до 8 человека, стоимость 35 000 руб. с одного участника.
Вопросы можно задавать в этой ветке.
Заявку на участия можно отправить здесь lab.chocolatier.ru/registraciya
Редактировалось: 44 раз (Последний: 22 декабря 2017 в 12:33)