Обсуждаем "Профессиональный курс начинающего шоколатье"

Вот тема, посмотрите: http://www.chocolatier.ru/forum/thread790.html
Описание курса дано в каждом объявлении курса.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Anzheli_Opaets, масло и порошок НЕ РАВНО шоколади не пошло-поехало...
Вот тема, посмотрите: http://www.chocolatier.ru/forum/thread790.html
Описание курса дано в каждом объявлении курса.
Какао-тертое,какао-крупка и какао-порошок это не одно и то же?(думала одно и тоже-разница в размере помола). Шоколад: какао-крупка+какао масло+ сахар (для молочного сухие сливки),правильно? то есть упирается все в наличие меланжера и свободного времени?Как я поняла нет смысла этому обучать:кому надо-все просто.Спасибо

А на курсе - "полный фарш" для открытия собственной шоколатерии: виды конфет ручной работы, начинки, отливка фигурок, изготовление сувениров и, конечно, теория и практика темперирования.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Сколько по времени длится каждый день занятий?
Я просто из Эстони.
Шоколад обожаю, сама кондитер (начинающий, опыт: 2 года в кафе), но в последнее время плотно за шоколад взялась. Хочу его подробно изучить :)
Здравствуйте, хотела узнать по окончанию курса дается ли какой-то сертификат?
Сколько по времени длится каждый день занятий?
Я просто из Эстони.
Шоколад обожаю, сама кондитер (начинающий, опыт: 2 года в кафе), но в последнее время плотно за шоколад взялась. Хочу его подробно изучить :)
Здравствуйте! Сертификат выдается по окончании 5-дневного курса "Профессия шоколатье". Занятия проходят с 10 до 18.00, бывает ученики задерживаются дольше, если есть в этом потребность, мы не возражаем, в этом отношении у нас все демократично.
Добрый день. Когда следующий курс обучения?
Здравствуйте! Очередной курс проходит в эти дни. Следующий стартует 29 августа, полное расписание можно посмотреть по ссылке http://www.lab.chocolatier.ru/
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Здравствуйте! С собой необходимо иметь сменную обувь и теплую одежду, рассчитанную на работу в помещении с кондиционером (18-19С). Форму (кондитерский китель), мы, конечно же, выдаем всем участникам на время курса.
Я записана на ближайший курс. Подскажите пожалуйста, что с собой нужно иметь? смотрю на фотографии - там вроде все в форме - она выдаётся или ее нужно взять с собой?
Спасибо!
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Рекомендую начать с формулировки ИДЕИ Вашего бизнеса. Что хотите производить, кому и как продавать. Тогда и вопросы правильные появятся.
PS И все вопросы по бизнесу лучше обсуждать так же в разделе "Бизнес", а не в "Обучении".
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Начало надо "подправить": "после неправильного темперирования шоколада..."после темперирования шоколада он начинает спустя сутки седеть или белеть
Ulya, посмотрите тему https://chocolatier.ru/forum/thread73.html
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.