Dzhiga → Форум

Syozha
Простоял сутки на столе на кухне, +25 где то, в руках практически на оставляло следа кроме краев плитки. Ещё вопрос- слил остатки шоколада в маленькую баночку, убрал в шкаф в коридоре, там где то +18 судя по термометру, верхушка шоколада в баночке в разводах, это от медленного охлаждения такого количества шоколада?
Здравствуйте. Понравилась тема шоколада, решил попробовать себя в этом деле. Купил Collebaut темный 54%, приготовил пробную партию, хочу узнать ваше мнение судя по фотографиям темперирование получилось или нет?пробник на ложке был убран на 5 минут в холодильник,там примерно 8-10 градусов, температура шоколада была по моему контактному термометру 33 градуса, готовый шоколад был при 32 градусах, темперировал с помощью травления каллетами.