Chok → Форум

Спасибо большое за развернутый ответ, картина постепенно начинает прорисовываться.
Остался один не маловажный вопрос, который по началу упустил, чтобы просчитать экономику.
Сколько на одну порцию эскимо, требуется граммов шоколада, ну или сколько можно изготовить ориентировочно эскимо из 1 кг шоколада.
Здравствуйте, меня тоже заинтересовала данная тема.
Был бы очень признателен, если бы помогли ответить на несколько вопросов:
1) Какой шоколад порекомендуете, зарекомендовавший себя на рынке. Планирую запускать также три вида шоколада-темный, молочный и белый. Если есть сайты на которых можно оптом его закупать. Какое масло какао добавлять, также желательно марку.
2) По срокам хранения, тоже нет никакой ясности, чтобы никого не отравить. Я как понимаю, после окончания дня, используемый шоколад остается в оборудовании в мармитах нагретый или необходимо выключать мармиты, охлаждать шоколад и помещать в холодильник. Сколько циклов допустимо, чтобы никому не нанести вред, и как часто необходимо полностью заменять шоколад.

Дизайн мебели практически готов, и я был бы вам очень признателен за любую помощь.

С уважением,