тут еще подсказывают что для ореховой пасты лучше подойдет коллоидная мельница?
VladtheLad → Форум
Мини цех Фруктовые батончики в шоколадной глазури
- 8 июня 2020
Мини цех Фруктовые батончики в шоколадной глазури
- 25 мая 2020
Готов оплатить консультацию профессиональному технологу
Мини цех Фруктовые батончики в шоколадной глазури
- 22 мая 2020
Добрый день - буду благодарен за советы в выборе оборудования для мини цеха по производству фруктовых батончиков в шоколадной глазури. На начальном этапе нужно производить около 1000 кг в месяц.
1) Какой фирмы выбрать планетарный миксер?
2) Где можно купить недорогой экструдер - или для этого обьема возможны ручные варианты?
3) Дробилка для орехов?
4) в чем делается финиковая паста из фиников? паста из кешью? - можно ли использовать меланжер для этого?
5) Непосредственно по шоколаду здесь уже много информации - скорее интересует возможно ли глазировать отформованный батончик без глазировочной машины и холодильного тунеля - как это делается более простыми способами?
6) буду благодарен за советы куда обратиться за качественной цифровой печатью на флоупаке в небольших объемах
1) Какой фирмы выбрать планетарный миксер?
2) Где можно купить недорогой экструдер - или для этого обьема возможны ручные варианты?
3) Дробилка для орехов?
4) в чем делается финиковая паста из фиников? паста из кешью? - можно ли использовать меланжер для этого?
5) Непосредственно по шоколаду здесь уже много информации - скорее интересует возможно ли глазировать отформованный батончик без глазировочной машины и холодильного тунеля - как это делается более простыми способами?
6) буду благодарен за советы куда обратиться за качественной цифровой печатью на флоупаке в небольших объемах