milenaschirina → Форум


Подскажите, пожалуйста, какое сухое кокосовое молоко используете?

Эклер

разное пробовала и фитпарад и молоко эко (шри-ланка) и заказывала из продуктов 21 века
ну я поняла, что для вас это не шоколад, давайте считать, что это десерт, хотя то, что получается на выходе, я бы точно назвала шоколадом, проблем с темным и молочным нет никаких, проблема с белым постоянно практически, через раз выходит нормально)
ну вообще, темный получается отлично, молочный тоже) а вот с белым проблема..
спасибо за ответ, а что подогреть?
блендер пробовала, получается тесто)
Всем доброго дня! Проблема такая, делаю шоколад, из какао масла, сиропа топинамбура и сухого кокосового молока, проблема в том, что периодически, кокосовое молоко сворачивается и превращается в комок, проблема во мне или в молоке?))