Jellly → Форум



Всем доброго дня.
Посоветуйте какой прибор лучше использовать для предизмельчения орехов и какао крупки перед загрузкой в меланжер?
Обьем производства совсем небольшой 4-6 кг в неделю. За раз в среднем нужно 2 кг измельчать. Измельчать хочу чтоб сократить время работы в меланжере..
Стационарный блендер? Если да, то может посоветует фирму/модель или на какие характеристики обратить внимание чтоб это чудо не сгорело через пару месяцев..

Jellly
CHAMPION JUICER 2000
Неубиваемая модель, много кто использует именно для какао бобов.

Tom quest


Соковыжималка? Прям неожиданно, погуглила машина зверь какойто)

Спасибо за совет)
Всем доброго дня.
Посоветуйте какой прибор лучше использовать для предизмельчения орехов и какао крупки перед загрузкой в меланжер?
Обьем производства совсем небольшой 4-6 кг в неделю. За раз в среднем нужно 2 кг измельчать. Измельчать хочу чтоб сократить время работы в меланжере..
Стационарный блендер? Если да, то может посоветует фирму/модель или на какие характеристики обратить внимание чтоб это чудо не сгорело через пару месяцев..
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Делаю молочные шоколад в меланжере. Рецептура была следующая:
Какао тертое -17%
Масло какао- 16%
Сахар - 42%
Сух молоко 26% жирности - 25%.

После добавления скх молока масса стала гуде, как начала добавлять сахар все стало еще хужк. В итоге даже колеса стопорились, масса стала похожа больше на ганаш чем на шоколад(
Добавила на глаз какао масло стало полегче но все равно на молочный шоколад это мало похоже
в чем может быть проблема и как исправить текущую ситуацию ?