Благодарю за ответ ! )
Паста кешью да, здесь необязательна, я ее добавляю для сливочности и нежности вкуса. Но как же сухое молоко ? Это же основной компонент в молочном шоколаде ?
Чем же тогда сливочность сделать ?
По-поводу математики я знаю
Я играю с соотношением )
Терпкость даёт какао тёртое , в магазинных плитках его нет , там просто один сахар !
А мне так хочется молочного, настоящего шоколада !!! Меланжера у меня нет , структура песочная , но с этим я свыклась )
Пожалуйста, напишите соотношение молочного шоколада
Конечно я сама ищу свой вкус , но может я уже придираюсь ?
Паста кешью да, здесь необязательна, я ее добавляю для сливочности и нежности вкуса. Но как же сухое молоко ? Это же основной компонент в молочном шоколаде ?
Чем же тогда сливочность сделать ?
По-поводу математики я знаю
Я играю с соотношением )
Терпкость даёт какао тёртое , в магазинных плитках его нет , там просто один сахар !
А мне так хочется молочного, настоящего шоколада !!! Меланжера у меня нет , структура песочная , но с этим я свыклась )
Пожалуйста, напишите соотношение молочного шоколада
Конечно я сама ищу свой вкус , но может я уже придираюсь ?