Добрый день!
«Не зная броду», ринулся в ряды шоколатье, для домашнего потребления))).
Купил алкализованный какао-порошок пр-ва Малайзии, 10-12% жирности.
К нему еще каллеботовское какао-масло в монетах
Из этого набора вообще можно что-то затемперировать??
По кулинарному рецепту приготовил домашний шоколад на основе молока, сливочного масла, сахара. Туда еще накидал какао-масла.
Ни о каком темперировании, конечно, понятия не имелось))). Получилось очень вкусно, но течет сразу после соприкосновения с руками, даже после морозилки!))))) В-общем, нормальная такая глазурь)))
Как считаете, может переплавить это варево, и попробовать затемперировать, соблюдая температурные режимы? Или сливочное масло с молоком уже не дадут этого сделать?
С уважением!
«Не зная броду», ринулся в ряды шоколатье, для домашнего потребления))).
Купил алкализованный какао-порошок пр-ва Малайзии, 10-12% жирности.
К нему еще каллеботовское какао-масло в монетах
Из этого набора вообще можно что-то затемперировать??
По кулинарному рецепту приготовил домашний шоколад на основе молока, сливочного масла, сахара. Туда еще накидал какао-масла.
Ни о каком темперировании, конечно, понятия не имелось))). Получилось очень вкусно, но течет сразу после соприкосновения с руками, даже после морозилки!))))) В-общем, нормальная такая глазурь)))
Как считаете, может переплавить это варево, и попробовать затемперировать, соблюдая температурные режимы? Или сливочное масло с молоком уже не дадут этого сделать?
С уважением!