Добрый вечер уважаемые люди) у меня вопрос.. Веганы сделали заказ.. Вопрос в следующем.. Они хотят корпусные конфеты.. И тут у меня затык.. Как темперировать шоколад из кэроб а какао масла и какой подсластитель можно добавить, что бы провести темперирование для корпуса конфет.. Подскажите)
BratPit → Форум
"Шоколатье" Базовый
- 26 декабря 2020
Как сделать шоколадный горшок
- 26 декабря 2020
.. Я не специалист.. Но думаю если взять два горшка разных по размеру (горшки новые и пластиковые)) у того, что побольше вырезать дно и между ними залить шоколад получится такой горшок любого размера какой Вам нужен)
Раскраска шоколада
- 26 декабря 2020
Добрый вечер уважаемые кондитеры ). Исходя из полученных знаний в инете)), а так же полученных шишек на собственном опыте, смотря что за фигурку Вам надо расписать.. Что касается кондурина, им можно и из аэрографа раскрасить фигурку, но для этого нужно правильно развести кондурин, просто развести его спиртом или водкой не работает, а вот если в 100 грамм водки добавить 10 грамм сиропа глюкозы и хорошенько это дело перемешать, что бы сироп полностью растворился. то потом в этой основе можно разбавлять кандурин и им красить из аэрографа.. Как то так)