Добрый вечер. Я новый участник, делаю заказ в Шоколптье.ру, не могу определиться с выбором шоколада, очень надеюсь на обратную связь. Вопрос к тем кто использует Luker ориджин. Для начинки и в принципе глазировки выбрала Tumaco 65%, и тут встал выбор между Huila85% и San Martin72%, у обоих текучесть 4, до этого глазировала и делала корпуса только из шоколада с 3 -мя каплями. Несколько раз, путем добавления какао масла(10%) повышала текучесть, суфле птичьего молока просвечивалось сквозь шоколад.Поэтому у кого есть опыт работы, напишите, темы я читала. Для начинок 4 капли не рекомендует сам производитель , интересно почему? По вкусу на форуме пишут, что Huila просто экстаз, а вот про San Martin ничего нет. Конфеты делаю для себя и близких друзей. Корпус любим только из темного или горького шоколада. Huila - она не сильно специфическая. Я знаю, что там есть пробники и кое-что я закажу, но шоколад нужен срочно и побольше. Вообщем не могу сделать выбор, по Luker как-то мало информации. И ещё много наслышана о шоколаде Alto el sol от какао Барри. Он хорош в начинке сам по себе?
Если коротко, расскажите об опыте и впечатлениях о шоколаде Luker