Nixie → Форум

Москва
НЕ правильно прочитала.
Может вы мне поможете и скажете как построит работу.
В ресторане будут открывать кондитерский, мне поручили проработать этот вопрос, но я максимум делала конфеты дома. Шоколад для покрытия конфет темперировала, а потом обваливала в посыпке. Может есть МК чтобы понять как это всё будет происходить в цехе?
не трюфельные машины. Темперирующая машина.
В цеху будем делать только трюфели. Для это нужна будет машина или как вы и написали хватит камня?
Добрый день!
В ресторане хотим начать делать трюфельные машины. Объём для начала 10,000 конфет в месяц, но за короткий период. Пару дней, чтобы можно было отправить по точкам.
Для этого нужна машинка для темперирования или проще на камни делать?