nadin99 → Форум


Раньше ведь получалось на этом сахаре много рпз, а потом не получилось. Заподозрила, что сахар сырость впитал и сменила пакет, но и с ним не получилось. 300 масло, 150 какао тертое, 90 сахара.

nadin99
Раньше ведь получалось на этом сахаре много рпз, а потом не получилось. Заподозрила, что сахар сырость впитал и сменила пакет, но и с ним не получилось. 300 масло, 150 какао тертое, 90 сахара.
Ребята, подскажите советом! Я новичок и делаю шоколад в меланжере пока небольшими порциями. У меня rawmid. Загружаю общую массу 700гр на шоколад. Залила какао масло и тертое, засыпала кокосовый сахар и через какое то время он просто налип на жернова, а масло жидкое болтается. Уже второй раз. Я думала, что сахар мог отсыреть в зип пакете, но сейчас открыла новую пачку и тоже самой. Почему? Раньше у меня могла масса загустеть и грела ее феном, а сейчас сахар залипает. Плачу...