Galina75 → Форум

Добрый вечер.Я новичок в шоколадоделии.Уведела в инете рицепт трюфилей из белого шоколада и решила их сделать.И ну конечно же не получилось.Пропорции такие:
Белый шоколад 200гр, сливки 33% 100гр.масло сливочное 65гр.Шоколод брала в кондитерском магазине.Шоколад растопила, сливки довела до кипения, смешала.Масло растопила и добавила к шоколаду со сливками.Вымешивала до гладкой, блестяшей массы.Затем добавила кокосовую стружку, накрыла пленкой в контакт и в холод.Но вот уже часов 6 стоит и не встает масса.Сверху образовалась как бы корочка, а вн зу масса хот и густая, но текучая.Подскажите, что не так? Как исправить?