+7 9999 88-77-41
, +7 9999 88-77-61
Регистрация
Войти
Шоколатье.ру
Сообщество
Форум
Блоги
Клубы
Доска объявлений
Фотоальбомы
Наши люди
Шокология
Кухня
Магазин
Мастер-классы
Контакты
Главная
Сообщество
Наши люди
mary11214
Комментарии
mary11214
→ Комментарии
Прекристаллизация и темперирование
0
20 октября 2024
Можно ли темперировать вместе молочный и темный шоколад? Какие температурные режимы?
Например не хватает темного шоколада. Можно ли добавить молочный и темперировать вместе? И наоборот. К молочному добавить часть темного.
Спасибо
Наверх
Например не хватает темного шоколада. Можно ли добавить молочный и темперировать вместе? И наоборот. К молочному добавить часть темного.
Спасибо