Никто не ответил :(
Взяла 100 гр сахара и 30 гр воды. Поставила на огонь. Постоянно помешивая. Сначала все шло нормально, а в какой то момент всеэто превратилось в засахаренную массу.
С водой никогда не получается. Без воды получается слелать карамель. Но здесь карамель то не нужна.
Вот собралась сделать. Уже поставила на плиту кастрюльку для сиропа и поняла что эксперементировать с водой и сахаром, а точнее с их количеством не готова. Жаль продукты переводить. Может подскажите как сварить сироп? Кол-во сахара и воды? И как долго варить? Пробы на шарики?
Ну в статье просто напугали - холодильник с конвекцией, разница температур с цехом. Я и подумала вдруг какой секрет есть. Что такое пирометр? И как не переохладить, если обычно домашние конфеты хранят в холодильники кстати. Или это не правильное хранение. Извините если это уже где то было написано. Очень много информации за раз выходит. Уж очень интересно.
Всем добрый день! Я тут у вас новичок. Второй день сижу на вашем сайте - взрыв мозга. Читаю теорию. Сложно, пытаюсь адаптировать к домашнему "творчеству". В свете данной статьи вопрос. А как дома правильно охладить обливные изделия?
Взяла 100 гр сахара и 30 гр воды. Поставила на огонь. Постоянно помешивая. Сначала все шло нормально, а в какой то момент всеэто превратилось в засахаренную массу.
С водой никогда не получается. Без воды получается слелать карамель. Но здесь карамель то не нужна.
Заранее спасибо!