karagach76 → Форум

Мы кладем мастику на ганаш ( погуще), марципан под мастику не обязателен, масляный крем тонкую мастику быстро растворит. из ресурсов смотрите повара.ру , хлебопечка.ру
А способ ищите свой методом проб и ошибок.
приятная горечь во рту и хорошее настроение через 5минут...


karagach76, поподробнее...что именно?) если о технике исполнения...то это ужно один раз показать...

Penelopa00

что такое "веер"? и таки да как делать?
зарание спасибо.
Забыл и о веерах тоже интересно


karagach76, пробуйте.... насчет шоколада сказать не могу. а вот глазурь Скалдис у ВЗС для декоров очень замечательно идет...очень пластичная, можно веера из нее хорошо делать))

Penelopa00

Очередное спасибо! а можно подробнее о глазури?


karagach76, Шоколад Reno белый в составе имеет сахар, сливочный молочный порошок, соевый лецитин, ванилин. Содержание какао-26,5%. Белки-7,9, жиры-34,6, углеводы-54,3.Энергетич.ценность-560 кКал. Идет блоками. Фасовка 10 кг.

Penelopa00

спасибо! буду пробывать


Шоколад Reno, это скорей всего итальянский шоколад фирмы IRCA,самый недорогой из кондитерских масс, который можно назвать шоколадом.по сравнению с глазурями очень вкусный

ghon

большое спасибо.
у нас (в украине) предлагают в интернет-магазинах для кондитеров (жена делает торты...) по10-13$ за кило, а мне интересно сделать белый ганаш, да и поотливать-похимичить хочется. кроме того интересны варианты по шоколаду "еще не очень дорого, но уже реально вкусно"
Здравствуйте! меня зовут Андрей. пока просто "интересующийся". хотелось бы узнать Ваше мнение о шоколаде Белый шоколад "Reno White".