супер только не во всех городах есть возможность достать такие ингредиенты!
Прошу прощения, отсутствовала, не видела вопрос. Что касается трюфелей, то ответ был дан неверный. Я использую шоколад Люкер 60 Макондо или 65 Ориджин и натуральные фермерские сливки в которых стоит не то что ложка, а нож. И какао брют. А то что ответили selane - это не трюфели френч-стайл, а жалкое подобие.
serg → Форум
Технология изготовления ганаша
- 7 сентября 2011
Технология изготовления ганаша
- 7 сентября 2011
делают только ганаш конфеты из россии не получатся!
Я чего-то не понимаю, мне кажется...
На производстве делают конфеты из шоколадок "Россия"???а когда начинаешь делать эти изделия на производстве
![]()
Зы: не в обиду, просто интересно, как это снижает себестоимость.
Флудилка
- 6 сентября 2011
Хорошо было бы,я в Москву первый раз еду
Флудилка
- 6 сентября 2011
ПРИВЕТ ВСЕМ! КТО НИБУДЬ ЕДЕТ НА ПИР 27-30 СЕНТЯБРЯ?
Технология изготовления ганаша
- 6 сентября 2011
Когда где нибудь проходишь мастер-класс или курсы например по шоколаду,пщказывают классные изделия на пармалате,каллебауте вальроне валио а когда начинаешь делать эти изделия на производстве работадатель естественно хочет снизить себестоимость вот и приходится искать оптимальный вариант!
Технология изготовления ганаша
- 6 сентября 2011
сливки петмол масло валио шоколад россия темный делаете ганаш добавляете коньяк взбиваете формуете охлаждаете
конкурс
- 5 сентября 2011
здравствуйте! люблю работать с шоколадом хотел бы узнать у вас когда и где будут отборочные туры на национального мастера шоколада