Наташа → Комментарии

Красивые конфеты! nyam
Оля, так здесь такие страсти,идеи, фантазии !!!! v
Мегасписок получился!!! Шоколадный пендель, это бомба, настоящий эксклюзив!!!!
Леша, я в очередной раз, ваша на веки!!!!)))))
Меня в очередь запиши, можешь в цене сориентировать.
Леша, я ваша на веки!!! Хочу такую упаковку. angel
Мы, девчонки , все ждем, когда нам руку и сердце предложат, не догадываясь, что может мужчина мечтает, чтоб его уже жениться позвали!!!!))))
В плане "Возьми меня замуж!"?
Леша, я за любой кипишь, кроме голодовки!!!!http://file.mobilmusic.ru/85/7d/e3/871754-320.jpg
Леша, мы просто молодцы! Классно получается, а главное эксклюзивно!!! Жму руку!!!!! dance
Машечка, какие вы молодцы, такую красоту наваяли!!!!
КАкая красота! Леша, хочу такие!
Роза, мне кажется дает горечь crazy , поэтому уж совсем каплю в прямом смысле слова. Идеально из тех масел на мой взгляд -цитрус, корица, мята. nyam
Машечка, шоколад просто волшебный, наивкуснейший!!!! Апельсины- это нечто, сочетание вкусовое отменное!!! Ты большая умничка, так держать, дорогая!!!!
Света и вам спасибо!
Света, все понятно написали. ТОлько теперь, нужно все молекулы( кристаллы) какао масла( а их 6 видов,и плавятся они при разных темп, поэтому нагреть нужно не менее чем до 46-45градусов, чтоб все молекулы захватили свою температуру. это просто физика.) привести в стабильную форму, так скажем, чтоб ваш шоколад вновь имел стабильную кристаллическую решетку и был хрупким, таял при темп. выше 37градусов ( т. е не в руках)и имел глянцевую поверхность. Для этого нужно выдержать темп. кривую при нагреве и охлаждении, при этом постоянно мешать, мешать и мешать шоколад. crazy Изучите теорию, http://www.chocolatier.ru/forum/thread73.html,внимательно читайте.Вот здесьhttp://www.chocolatier.ru/shokologija/chto-nuzhno-znat-o-shokolade.html.Вот здесь http://www.chocolatier.ru/shokologija/kuhonaja-himija-shokolad.html.