Anzheli_Opaets → Форум

Syozha
Спасибо за ответ) Жду ,когда следующий курс и вперед smile а то затянула на пять лет с мечтой.... scratch


Anzheli_Opaets, масло и порошок НЕ РАВНО шоколад smile и не пошло-поехало...
Вот тема, посмотрите: http://www.chocolatier.ru/forum/thread790.html
Описание курса дано в каждом объявлении курса.

Syozha

Какао-тертое,какао-крупка и какао-порошок это не одно и то же?(думала одно и тоже-разница в размере помола). Шоколад: какао-крупка+какао масло+ сахар (для молочного сухие сливки),правильно? то есть упирается все в наличие меланжера и свободного времени?Как я поняла нет смысла этому обучать:кому надо-все просто.Спасибо
Здравствуйте. Как я понимаю за основу уже берется готовый шоколад?.А есть ли курс с нуля: какао- масло,какао- порошок и пошло поехало....? Еще интересует подробное описание курса,думаю уже ни раз спрашивали. Поищу