Есть у кого без надобности? Темпер.машина на 20-24 кг, желательно в хорошем состоянии. Так же нужен конвейер типа R 200 Selmi.
rumkina → Форум
Куплю темперирующую машину и ленту Б/У
- 1 октября 2015
Продаётся холодильная линия
- 1 октября 2015
а больше ничего не продаете?
Продам 3d принтер
- 19 июля 2015
Готова понизить цену до 70000р.
Продам 3d принтер
- 13 июля 2015
Продаю 3D принтер б/у в идеальном состоянии. Использовался несколько раз. Покупали для производства форм под шоколадки с логотипом заказчика. Сейчас решили этой темой не заниматься, поэтому продаю. Принцип просто для простых изображений и логотипов: рисуется модель, печатается из пищевого пластика форма, шкурится наждачкой, обивается силиконом, извлекается, готовая силиконовая форма заливается шоколадом.
PrintBox3D One - новый российский 3D принтер, спроектированный с участием лучших инженеров по ЧПУ оборудованию. Благодаря этому точность печати достигает 50 мкм! Это в два раза меньше, чем размер пикселя экрана Apple iPhone 4!
Описание агрегата сайте http://www.printbox3d.ru/3D-printer-PrintBox3D-One.html
Все расходники отдатим впридачу. Находимся в Зеленограде.
Цена 80.000 р.
PrintBox3D One - новый российский 3D принтер, спроектированный с участием лучших инженеров по ЧПУ оборудованию. Благодаря этому точность печати достигает 50 мкм! Это в два раза меньше, чем размер пикселя экрана Apple iPhone 4!
Описание агрегата сайте http://www.printbox3d.ru/3D-printer-PrintBox3D-One.html
Все расходники отдатим впридачу. Находимся в Зеленограде.
Цена 80.000 р.
Приборы компании "ШокоЛана"
- 16 июня 2013
Привет всем. Юзаю шоколану уже почти полгода. Нравится потому что хорошо держит массу, она не кристаллизуется. Хорошо подходит тем, кто использует шоколад малыми порциями. Мне для моих объемов очень удобно. День используем темперированный шоколад, вечером засыпаем, утром темперируем. и весь день шоколад стабильный.
Из минусов - форма. Мне бы поквадратнее ванную, а то не удобно из поликарбонатных форм сливать шоколад обратно. Приходится в тазик сливать, потом из тазика уже в емкость. И кнопочки... Их надо с силой давить, это вам не сенсор. Думаю, со времением они износятся и провалятся или как-то деформируются.
В целом - гуд.
Из минусов - форма. Мне бы поквадратнее ванную, а то не удобно из поликарбонатных форм сливать шоколад обратно. Приходится в тазик сливать, потом из тазика уже в емкость. И кнопочки... Их надо с силой давить, это вам не сенсор. Думаю, со времением они износятся и провалятся или как-то деформируются.
В целом - гуд.
Фестиваль шоколада в Париже с 31.10 по 04.11.12
- 18 октября 2012
давайте обменяемся контактами, если я поеду, хоть не одна буду!
Я там буду.
Фестиваль шоколада в Париже с 31.10 по 04.11.12
- 18 октября 2012
к вам-то я уже записалась, с 22.10 начну.
я, в принципе по-немного въезжаю, уже несколько кг разных конфет с начинками налепила..
мне просто казалось, что там можно вдохновенье получить, обзавестись всякими полезными контактами (поставщиков, производителей оборудования и т.д.), классы посетить, ... или там такого не будет?
я, в принципе по-немного въезжаю, уже несколько кг разных конфет с начинками налепила..
мне просто казалось, что там можно вдохновенье получить, обзавестись всякими полезными контактами (поставщиков, производителей оборудования и т.д.), классы посетить, ... или там такого не будет?
rumkina, пока Вы "не в теме", ехать туда за знаниями - бесполезно. Лучше к нам на пятидневку запишитесь.
Фестиваль шоколада в Париже с 31.10 по 04.11.12
- 11 октября 2012
Я только вернулась из Парижа (не понравился мне их шоколад :), а темой шоколада недавно увлеклась (хотя трескала его с детства), хочу сейчас профессионально заняться. Подскажите, имеет смысл ехать в Париж на эту выставку для получения каких-то навыков или это просто так, развлечение, для вдохновения? Я бы поехала, если бы там какие-то мастер-классы проводили и опытом делились...