rumkina → Форум

Есть у кого без надобности? Темпер.машина на 20-24 кг, желательно в хорошем состоянии. Так же нужен конвейер типа R 200 Selmi.
а больше ничего не продаете?
Готова понизить цену до 70000р.
Продаю 3D принтер б/у в идеальном состоянии. Использовался несколько раз. Покупали для производства форм под шоколадки с логотипом заказчика. Сейчас решили этой темой не заниматься, поэтому продаю. Принцип просто для простых изображений и логотипов: рисуется модель, печатается из пищевого пластика форма, шкурится наждачкой, обивается силиконом, извлекается, готовая силиконовая форма заливается шоколадом.
PrintBox3D One - новый российский 3D принтер, спроектированный с участием лучших инженеров по ЧПУ оборудованию. Благодаря этому точность печати достигает 50 мкм! Это в два раза меньше, чем размер пикселя экрана Apple iPhone 4!
Описание агрегата сайте http://www.printbox3d.ru/3D-printer-PrintBox3D-One.html
Все расходники отдатим впридачу. Находимся в Зеленограде.
Цена 80.000 р.
Привет всем. Юзаю шоколану уже почти полгода. Нравится потому что хорошо держит массу, она не кристаллизуется. Хорошо подходит тем, кто использует шоколад малыми порциями. Мне для моих объемов очень удобно. День используем темперированный шоколад, вечером засыпаем, утром темперируем. и весь день шоколад стабильный.
Из минусов - форма. Мне бы поквадратнее ванную, а то не удобно из поликарбонатных форм сливать шоколад обратно. Приходится в тазик сливать, потом из тазика уже в емкость. И кнопочки... Их надо с силой давить, это вам не сенсор. Думаю, со времением они износятся и провалятся или как-то деформируются.
В целом - гуд.
давайте обменяемся контактами, если я поеду, хоть не одна буду!


Я там буду.

chocoladka
к вам-то я уже записалась, с 22.10 начну.
я, в принципе по-немного въезжаю, уже несколько кг разных конфет с начинками налепила..
мне просто казалось, что там можно вдохновенье получить, обзавестись всякими полезными контактами (поставщиков, производителей оборудования и т.д.), классы посетить, ... или там такого не будет?


rumkina, пока Вы "не в теме", ехать туда за знаниями - бесполезно. Лучше к нам на пятидневку запишитесь.

Syozha
Я только вернулась из Парижа (не понравился мне их шоколад :), а темой шоколада недавно увлеклась (хотя трескала его с детства), хочу сейчас профессионально заняться. Подскажите, имеет смысл ехать в Париж на эту выставку для получения каких-то навыков или это просто так, развлечение, для вдохновения? Я бы поехала, если бы там какие-то мастер-классы проводили и опытом делились...