Думаю если бы понизить скорость вращения мешалки и открыть крышки, то можно было бы улучшить вкусовые качества тертого, соответственно и шоколада в последствии. Незначительно, но при нагреве немного бы влаги из тертого ушло, а так же незначительно уменьшилось содержание летучих кислот и произошло бы окисление дубильных веществ. И шоколад бы в результате имел бы лучше аромат. Раздал шоколад, людям понравился. Никаких замечаний по наличию крупинок или плохого помола не последовало... Мельница справилась с задачей по помолу крупки и шоколада... Для быстрого и хорошего качества производства - то что надо.
Незначительно, но при нагреве немного бы влаги из тертого ушло, а так же незначительно уменьшилось содержание летучих кислот и произошло бы окисление дубильных веществ.
И шоколад бы в результате имел бы лучше аромат.
Раздал шоколад, людям понравился. Никаких замечаний по наличию крупинок или плохого помола не последовало... Мельница справилась с задачей по помолу крупки и шоколада...
Для быстрого и хорошего качества производства - то что надо.