Доброго всем времени. Помогите зеленому новичку начать путешествие в шоколадный бизнес.
Форум изучила не весь, в процессе.
Так сложилось, что судьба подбросила возможность глубже окунуться в работу с шоколадом, и, возможно, выбрать эту сферу основной по деятельности. Шоколад люблю особенной любовью.
У меня вопрос по ценообразованию. Сама делаю трюфели дома. Тут случилась встреча с владелицей небольшого кафе в бизнес-центре Москвы, р-н Строгино. По информации от хозяйки целевая аудитория менеджеры высшего и среднего звена. Хозяйка осталась без ума от моих трюфелей (привозила на образцы) и готова сотрудничать.
Цену в каком диапазоне реально предлагать, чтобы был спрос? Если кто поставляет в кафе трюфели из шоколада уровня EUROStandart, поделитесь разбегом цен предложения по Москве за 100г.
Какой уровень наценки на такой продукт в самих заведениях?
Форум изучила не весь, в процессе.
Так сложилось, что судьба подбросила возможность глубже окунуться в работу с шоколадом, и, возможно, выбрать эту сферу основной по деятельности. Шоколад люблю особенной любовью.
У меня вопрос по ценообразованию. Сама делаю трюфели дома. Тут случилась встреча с владелицей небольшого кафе в бизнес-центре Москвы, р-н Строгино. По информации от хозяйки целевая аудитория менеджеры высшего и среднего звена. Хозяйка осталась без ума от моих трюфелей (привозила на образцы) и готова сотрудничать.
Цену в каком диапазоне реально предлагать, чтобы был спрос? Если кто поставляет в кафе трюфели из шоколада уровня EUROStandart, поделитесь разбегом цен предложения по Москве за 100г.
Какой уровень наценки на такой продукт в самих заведениях?