Kalindi → Комментарии

0 14 декабря 2012
Еще необычно получается, если добавить обычный Граф Грей с бергамотом. Только если чай не крупнолистовой, нужно либо немного больше сливок, либо постараться максимально отжать заварку, иначе шоколад может не раствориться - количество сливок уменьшиться.
0 25 ноября 2012
Спасибо за чудесную идею! Взяла ваши пропорции, но вместо розы заварила в сливках земляничный чай 10 грамм. Ганаш получился сладким, с нотами земляники. Обваляла в смеси какао и смолотого в пыль каркадэ. Получилось очень приятное кисло-сладкое, не приторное сочетание. Еще раз спасибо!
0 25 ноября 2012
У конфет чудесное улунское послевкусие. Улун брала Те Гуанинь, не резкий, цветочный. Понравилось. Спасибо за рецепт!
0 25 ноября 2012
Супер трюфели. Пробовала с черным(красным) чаем и поэкперементировала: добавила вместо него пуэр - просто божественно. Земляной, бархатный вкус пуэра очень подходит, как мне показалось, к темному шоколаду.