Евгений → Форум

Здравствуйте.В каких числах июня будет проводиться МК?Спасибо!
Пока такого не наблюдалось,перед тем как отправить на хранение и продажу сушу сутки.
Применяю пектин при варке мармелада из натурального пюре и для каждого пюре своя доза пектина,но в основном 12-16 г.на 400 г. сахара+400 г. пюре 50 г. глюкозы 6-8 г.лимонной кислоты(разбавлять небольшим кол-вом воды),при варке яблока и груши тримолин 28 г.и глюкозы 28 г. 10 г. пектин.
Вот пожалуйста с применением агара:
вода 210 г.
пюре 55 г.
агар 6 г.
глюкоза 95 г.
сахар 270 г.
Довести до кипения воду+агар,затем добавить сахар и кипятить 10 мин.(средняя интенсивность кипения),затем глюкозу+пюре,довести до кипения,залить в форму.Форма обычная квадрат(нержавейка)дно из фальги,режу на гитаре.
Я так понимаю - без вариантов!?
А в выходные дни стажером в лабораторию есть вариант?