Marina8935 → Комментарии

0 5 марта 2015
А насадка для кондитерского мешка должна быть какая? Я так понимаю, что форма - обычная ровная трубочка.

А какой диаметр?
0 22 февраля 2013
А ганаш на основе белого шоколада? и какие пропорции чая? Уж очень насыщенный цвет
0 21 февраля 2013
Здорово! Очень красиво и аппетитно nyam
А на втором фото что за конфетки?
Спасибо большое за ответ.
Только хочу уточнить. Итак, в домашних условиях даже не стоит пытаться сделать шоколад, в т.ч. молочный. Тогда вопрос: а как производители шоколада делают молочный шоколад, так чтобы получился щоколад, а не ганаш (как у меня)? И как они добиваются растворения сахара в какао-масле, или при производстве используется настолько мелкая сахарная пудра, что ее частички не ощущаются нашим языком?