Cordelia → Форум
Газовая печь
- 10 июня 2014
Газовая печь
- 9 июня 2014
Cordelia, а Вы уверены, что подключение газа на юрлицо или ИП это простое дело и тарифы коммерческие так же привлекательны, как для населения?
Не уверены... Сейчас мы находимся в стадии покупки квартиры. А про бытовые газовые печи с конвекцией что-нибудь знаете? В жилой квартире тоже газ!
Газовая печь
- 9 июня 2014
Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нужен ваш совет.
Планируем открывать небольшое кафе и дом, в котором планируется открытие, подключен к газу.
Кто-нибудь сталкивался с газовыми конвекционными печами? Насколько они лучше/хуже электрических?
Планируем открывать небольшое кафе и дом, в котором планируется открытие, подключен к газу.
Кто-нибудь сталкивался с газовыми конвекционными печами? Насколько они лучше/хуже электрических?
Вопрос по духовому шкафу
- 30 марта 2013
Cordelia, есть ли смысл в многоярусности - вот я и ответила. На одном ярусе выпекать по одному протвиню или за раз отпечть все макарошки =)
Возьмите Smeg профлинию и не парьтесь!
Спасибо большое!!
Вопрос по духовому шкафу
- 28 марта 2013
в конвекции они отлично выходят =))))
многоярусная - любая конвекционная вещь, а удобно это или нет, думайте сами. За один раз отпечь партию или за 4-8 приемов. =))
Спасибо большое за ответ! Насчет конвекции вы меня очень успокоили))
Выбираем между этими: http://www.pekari.ru/catalogue/khleb_obo/pechi_konv/12643/
http://www.pekari.ru/catalogue/khleb_obo/yarus/170475/
Не совсем поняла что значит "За один раз отпечь партию или за 4-8 приемов". В конвекционную ведь можно поставить сразу 4 противня макаронс?
Вопрос по духовому шкафу
- 28 марта 2013
Добрый день! Знаю, что форум посвящен шоколаду, но нередко встречала тут вопросы на тему макаронс, поэтому решилась задать вопрос.
Планируется открытие интернет-магазина макаронс, в связи с этим встал вопрос о духовке.
На рынке предлагается печь конвекционная и печь пекарская многоярусная. Разница в цене в 3 раза. Я слышала, что макаронс не получаются в печах с конвекцией, сама всегда пекла в обычной домашней электрической духовке.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт выпекания в конвекционных печах?
Или есть смысл купить многоярусную?
Заранее огромное спасибо за помощь!!!
Планируется открытие интернет-магазина макаронс, в связи с этим встал вопрос о духовке.
На рынке предлагается печь конвекционная и печь пекарская многоярусная. Разница в цене в 3 раза. Я слышала, что макаронс не получаются в печах с конвекцией, сама всегда пекла в обычной домашней электрической духовке.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт выпекания в конвекционных печах?
Или есть смысл купить многоярусную?
Заранее огромное спасибо за помощь!!!