Добрый день! Знаю, что форум посвящен шоколаду, но нередко встречала тут вопросы на тему макаронс, поэтому решилась задать вопрос.
Планируется открытие интернет-магазина макаронс, в связи с этим встал вопрос о духовке.
На рынке предлагается печь конвекционная и печь пекарская многоярусная. Разница в цене в 3 раза. Я слышала, что макаронс не получаются в печах с конвекцией, сама всегда пекла в обычной домашней электрической духовке.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт выпекания в конвекционных печах?
Или есть смысл купить многоярусную?
Заранее огромное спасибо за помощь!!!
Планируется открытие интернет-магазина макаронс, в связи с этим встал вопрос о духовке.
На рынке предлагается печь конвекционная и печь пекарская многоярусная. Разница в цене в 3 раза. Я слышала, что макаронс не получаются в печах с конвекцией, сама всегда пекла в обычной домашней электрической духовке.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт выпекания в конвекционных печах?
Или есть смысл купить многоярусную?
Заранее огромное спасибо за помощь!!!