Вопрос по духовому шкафу

Cordelia Посетитель Cordelia Сообщений: 6
Добрый день! Знаю, что форум посвящен шоколаду, но нередко встречала тут вопросы на тему макаронс, поэтому решилась задать вопрос.
Планируется открытие интернет-магазина макаронс, в связи с этим встал вопрос о духовке.
На рынке предлагается печь конвекционная и печь пекарская многоярусная. Разница в цене в 3 раза. Я слышала, что макаронс не получаются в печах с конвекцией, сама всегда пекла в обычной домашней электрической духовке.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт выпекания в конвекционных печах?
Или есть смысл купить многоярусную?
Заранее огромное спасибо за помощь!!!
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
в конвекции они отлично выходят =))))
многоярусная - любая конвекционная вещь, а удобно это или нет, думайте сами. За один раз отпечь партию или за 4-8 приемов. =))
www.goodday.ru

многоярусная - любая конвекционная вещь, а удобно это или нет, думайте сами. За один раз отпечь партию или за 4-8 приемов. =))

kenleh

Спасибо большое за ответ! Насчет конвекции вы меня очень успокоили))
Выбираем между этими: http://www.pekari.ru/catalogue/khleb_obo/pechi_konv/12643/
http://www.pekari.ru/catalogue/khleb_obo/yarus/170475/

Не совсем поняла что значит "За один раз отпечь партию или за 4-8 приемов". В конвекционную ведь можно поставить сразу 4 противня макаронс?
kenleh Посетитель kenleh
Грамота Медаль Орден Вианн Роше Смелому эксперементатору!
Cordelia, есть ли смысл в многоярусности - вот я и ответила. На одном ярусе выпекать по одному протвиню или за раз отпечть все макарошки =)

Возьмите Smeg профлинию и не парьтесь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2013 в 22:32)
www.goodday.ru

Cordelia, есть ли смысл в многоярусности - вот я и ответила. На одном ярусе выпекать по одному протвиню или за раз отпечть все макарошки =)

Возьмите Smeg профлинию и не парьтесь!

kenleh

Спасибо большое!! smile
джулия Посетитель джулия Сообщений: 3

kenleh
здравствуйте, задалась примерно тем же вопросом по выпечке макарон в больших масштабах!
если планируется отпекать примерно 1000-1500 шт в сутки, какую печь лучше подобрать для них? я слыхала, что у конвекционных печей нерегулируемый вентилятор и о сдувает макароны, так ли это?
если выбирать между конвекционными, ротационными печами, что идеальо подойдет для макарон?
имеется ввиду выпечка сразу после отсадки, без ожидания "появления корочки на поверхности" zst
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.