pruginka → Форум

ПВА попробую. Мы просто отливаем (точнее нам отливают) шоколад с логотипом + обертка заказчика идет. И последнее время с увеличением объема возникает вопрос в поклейке. Так как хотим усовершенствовать качество и скорость... Мне кажется, термоклей использовать вредно, хотя в интернете ничего по этому поводу не нашел. И двухсторонний скотч тоже не вариант. Как то не презентабельно)). Будем думать тогда дальше. Ни у кого конкретной технологии я так понял нет. А жаль. Это важный критерий, как я считаю.
Спасибо хоть за какой-то ответ. А то я думал так и останется мой пост пылится. Нет, контакт с пищей отсутствует. А термоклей подойдет? пистолетом то удобнее
Всем привет. Вот и моя первая тема на вашем форуме. Надеюсь не оставите без ответа. Меня всё мучает вопрос последний месяц. Каким клеем проклеивать обертку шоколада? и каким методом, если работать на объем. Чтобы соблюдать все нормы, заботясь о потребителе. Я просто заказываю у шоколатье шоколад, но упаковываю в свою обертку и распространяю по розничным сетям. Т.е. упаковка - ручной труд. Читал, что проклеивают карандашным клеем. Но это долго и, к примеру, 5000 шоколадок не реально. Поделитесь информацией и методом.