irina70 → Форум




Я отправила сюда [email protected]

Света

с вашей почты, которую вы указали при регистрации на сайте, я не получала ни каких писем

irina70

может я что-то сделала не так.Сегодня я отправила еще раз.

Света

Савченко Ирина?
[/quote]
Да.


Я отправила сюда [email protected]

Света

с вашей почты, которую вы указали при регистрации на сайте, я не получала ни каких писем
[/quote]

может я что-то сделала не так.Сегодня я отправила еще раз.



здравствуйте, я отправила заявку на учебу. Подскажите куда прийдет ответ?

irina70

а куда вы именно отправили заявку? на какую почту?

Света

Я отправила сюда [email protected]
здравствуйте, я отправила заявку на учебу. Подскажите куда прийдет ответ?


irina70, не так страшен зверь, как его малют) Пирометр вещь необходимая, но на первых порах можно пользоваться и контактным термомнтром. Пока не закупили шоколад для работы, можете поэкспперементировать с магазинными шоколадками. Попробуйте сделать из них трюфели. Когда начнете топить шоколад в микроволновке, ставьте не большую можность , чтобы не перегреть шоколад. Из опыта скажу, что лучше работать с пластиковой посудой. Топите по 30 сек максимум, затем перемешивайте шоколад до однородной массы.Старайтесь не перегревать шоколад. Постарайтесь довести шоколад до температуры 40-45 градусов.
Так что попробуйте на магазиных шоколадках, а когда приедет хороший шоколад, вы уже не так будете его бояться) Удачи.

Маша майская

спасибо большое,для меня сейчас любой совет важен.Начну действовать!!!!
здравствуйте, а можно еще на курсы записываться?
Большое спасибо за ответ. В Омске шоколатье нет, закажу и буду пытаться сама.На учебу планирую в феврале на неделю, чтобы побольше узнать.Еще раз спасибо.
здравствуйте знатоки, я скорее всего запутавшийся самоучка.у меня не складывается картинка,читаю у вас много и часто, но в голове каша может потому что без практики. хочу сделать бизнес делать конфеты , шоколад скоро новый год ,а я ,но не могу определиться что заказать для начала.пожалуйста подскажите теорию нужно закреплять практикой , у меня не с чем.я живу в омской области сама приехать не могу.мечтаю о февральской учебе,надеюсь все у меня получится. заранее спасибо и простите за такие может глупые вопросы.
Здравствуйте, меня зовут Ирина из Омска. К шоколаду отношусь очень хорошо, недавно нашла ваш сайт и мне очень захотелось шоколад готовить самой(даже больше чем есть).Очень хочется попасть на учебу к вам, пока нет возможности,но я надеюсь что она появится и что не пойму на форуме научусь у вас.