
Я отправила сюда [email protected]
с вашей почты, которую вы указали при регистрации на сайте, я не получала ни каких писем
может я что-то сделала не так.Сегодня я отправила еще раз.
Савченко Ирина?
[/quote]
Да.
Я отправила сюда [email protected]
с вашей почты, которую вы указали при регистрации на сайте, я не получала ни каких писем
может я что-то сделала не так.Сегодня я отправила еще раз.
Я отправила сюда [email protected]
здравствуйте, я отправила заявку на учебу. Подскажите куда прийдет ответ?
а куда вы именно отправили заявку? на какую почту?
irina70, не так страшен зверь, как его малют) Пирометр вещь необходимая, но на первых порах можно пользоваться и контактным термомнтром. Пока не закупили шоколад для работы, можете поэкспперементировать с магазинными шоколадками. Попробуйте сделать из них трюфели. Когда начнете топить шоколад в микроволновке, ставьте не большую можность , чтобы не перегреть шоколад. Из опыта скажу, что лучше работать с пластиковой посудой. Топите по 30 сек максимум, затем перемешивайте шоколад до однородной массы.Старайтесь не перегревать шоколад. Постарайтесь довести шоколад до температуры 40-45 градусов.
Так что попробуйте на магазиных шоколадках, а когда приедет хороший шоколад, вы уже не так будете его бояться) Удачи.