Глупый вопрос №1: Думаю приобретать на шоколатье.ру шоколад вупаковкепо 25 килограмм в плитках, каким образом данный вид шоколада темперировать? (имеется ввиду эти плиты оттемперированы или их как и любой другой шоколад нужно темеперирують по обычным правилам) №2 И вообще как понять, я приобрел шоколад,(если я не ошибаюсь есть заранее оттемперированый шоколад, кристаллизованный, может его как и каллеты до 32-34 градусов нагревать и можно работать?)а каким методом темперировать не знаю, есть ли об этом информация на этикетке? (про каллеты все помню об этом читал)
№3 Каким способом темперировать лучше и экономичнее?(не уверен что правильно задал вопрос, имеется ввиду с добавлением каллет или....???? ) Заранее благодарю вас!
Первое время буду пытаться работать с микроволновкой, это конечно -каллеты, а вот в дальнейшем хочется купить машину типа "колесо" и вот с ней уже будут большие(с ударением на "И" ) объемы, поэтому думаю о плитах! Мой блог - http://chocolatier.ru/blogs/neterpelivyi-samouchka