salepanf → Комментарии

0 28 февраля 2017
А матрицу, которую обливали силиконом, из чего делали?
0 30 декабря 2014
Алексей, у меня 2 вопроса. Во первых кому это продавать, во вторых как. И еще, не кажется ли Вам что тут идет больше продажа деревянного изделия чем шоколада?
Простите Алексей, но вынужден с Вам не согласиться. Практичней-это да. Но, по моему, когда продаешь шоколад ручной работы главное это атмосфера. По большому то счету, мы продаем не шоколад а атмосферу (то же самое касается китайского чая, или одно время была мода на старую мебель). Когда Вы одеваете упаковку на шоколад, такую же как в супермаркете, у покупателя сразу же возникает вопрос: "А че так дорого, вон Milka 50 рублей стоит". И поверьте, для него далеко не аргумент что здесь лучше качество и сделано руками, потому что он видит абсолютно то же самое, что и на прилавке в супермаркете, который находится рядом с домом. Вкус, это понятие субъективное, и поверьте мне, очень сильно зависит от многих факторов. Вы никогда не задумывались почему рестораны быстрого питания упаковывают свою еду, даже если человек ест внутри этого ресторана? С точки зрения экономики, это же лишние затраты.
Формы сами делаете?
Да коробочки сами делали. Если честно, делать коробочки иногда даже больше нравится, чем делать шоколад