Харченко константин → Форум

Всем привет. Шоколад - уникальный продукт. Сколько с ним работаю - постоянно что-то в нем новое открываю. Представьте себе вкус гречневого шоколада - ганаша. Вам не передать этот вкус и наслаждение. Какими сочетаниями поделитесь Вы?
интересно будет еще сделать ганаш с сельдереем и яблоком
В принципе сегодня делал ганаш с маркови, черным шоколадом и имбирем,но я все таки взял сок с моркови. Сок маркови, на мелкую терку натереть имбирь и выжать с него сок, сливки, черный шоколад 72%, цедра лимона, щепотку корицы, немного сливочного масла и тримолин.
Всем здравствуйте! Интересует сочетание шоколада и моркови, и кокой лучше взять белый, черный или молочный. А также иные сочетания шоколада и чего либо.