Уважаемые мэтры,
подскажите, пожалуйста, как подсчитать правильное соотношение для трюфельной массы, если использовать не кувертюр, а тертое какао (в нашем захолустье смогла разжиться ADM тертым и Cargill маслом какао) и фермерские сливки с жирностью порядка 50%.
Дома дети до дыр зачитали ваш сайт, просят трюфель, согласны на несладкий (ввиду несладкого сырья), но вот пропорции останавливают.
Спасибо.
подскажите, пожалуйста, как подсчитать правильное соотношение для трюфельной массы, если использовать не кувертюр, а тертое какао (в нашем захолустье смогла разжиться ADM тертым и Cargill маслом какао) и фермерские сливки с жирностью порядка 50%.
Дома дети до дыр зачитали ваш сайт, просят трюфель, согласны на несладкий (ввиду несладкого сырья), но вот пропорции останавливают.
Спасибо.