Ванила-шоколада → Комментарии
Мои первые опыты в кухонной лаборатории
+3
10 марта 2014
Получила мраморную плиту и первый раз темперировала шоколад. В результате получились первые глянцевые конфетки с кокосовой начинкой и апельсиновым цукатом. Вот фотоотчет. Радуюсь как ребенок хрупкости и глянцевому блеску конфет.



Мои первые опыты в кухонной лаборатории
0
26 февраля 2014
Теперь поняла. Это принято называть темным шоколадом. Наука в гору.
Мои первые опыты в кухонной лаборатории
0
26 февраля 2014
Видимо я неправильно охарактеризовала шоколад без добавления молочных компонентов.
Мои первые опыты в кухонной лаборатории
0
25 февраля 2014
Более 1 кг шоколада в день не вырабатываю. Объемы пока не велики, но аппетит окружения быстро увеличивается. Решение - плита из натурального камня 60 х 60 и как можно быстрее.