Amina → Форум

а где забирать?
Нужен шоколатье хорошо знающий свое дело. Работу будет делать один, объемы небольшие главное творческий подход и понимание продуктов. Конфеты, плитки, кондитерка(оформление). Нужно также знание оборудования, поскольку покупаться будет оно под его нужды. График и прочее свободное, но возможны командировки по России. Не горит, время есть, пожалуйста пишите в личку, будем встречаться, хочу посмотреть на работу. Будем делать пробные работы. Договариваться после этого об оплате.


кстати, вспомнил: глинтвейн-же варят, парвда потом, в конце, "крепят" и ароматизируют, но вкус вина (подходящего для тепловой обработки) не исчезает. Так что выпаривание - возможно. Надо пробовать.
Тема увлекла. Читал в инете, что в грузинской традиции есть вино, которое загущается само до сиропного состояния, без уваривания, но примерно за 20 лет в закопанном в землю огромной кувшине nyam

Syozha

Во Франции делают джем(мармелад) из вина. Знала человека, который этим профессионально занимался. Но тогда не расспросила подробно, а сейчас связь потеряна. Но помню, что просто уваривалось до загустения и все.