Арина → Комментарии

0 5 февраля 2015
Спасибо больше за рецепт!
Я правильно поняла, что мед вы добавили в белок при Т 121 градус, а сироп 147 градусов?
Алексей спасибо Вам за теплые слова! У нас наконец появилась возможность купить вашу наливную машину о которой мы мечтали))), вот так за один день мы заработали на шоколадную машину и на окна для своего Домика)))
Девочки сейчас учатся не только делать шоколад, еще работают по дереву и шьют удивительные игрушки. Очень надеемся, что им это поможет в будущем найти себе работу, которая будет кормить их и их малышей и в наш приют Мамин домик они будут приезжать только в гости!
0 19 декабря 2014
Спасибо сердечное! angel
0 11 октября 2014
Спасибо сердечное)))
+1 8 октября 2014
Вот видимо когда зародилась наша любовь к конфетам ручной работы))) Я помню Ваш вкуснейший шоколад с клубникой)))
0 8 октября 2014
Спасибо всем за теплые слова!