Продано
mymiron → Форум
Продам емкость для темперирования шоколада с колесом
- 3 августа 2016
Продам емкость для темперирования шоколада с колесом
- 3 июня 2016
Продам емкость для темперирования шоколада с колесом KADZAMA. Использовалась один пробный раз. Все в отличном состоянии.
55 тыс руб
Отправлю в регионы ТК.
55 тыс руб
Отправлю в регионы ТК.
Мармелад
- 21 января 2015
Подскажите, пожалуйста, в чем секрет использования глюкозы? Делала мармелад из пюре по рецепту на 1 странице: 1 вариант- с глюкозой, 2 - без. Без нее получилось гораздо лучше-гладкая текстура, мармеладная резиновость, в меру сладкий вкус. Вариант с глюкозой больше похож на варенье:(