На прошлой неделе для раскладки обливных конфет решила использовать пленку "гитара", которую купила в спецмагазине для кондитерских инструментов в Испании. Когда достала ее из запечатанного пакета, то с удивлением обнаружила, что на мой взгляд - это обыкновенный полиэтилен толщиной, если не ошибаюсь, 120 мк. Спрашивается, и зачем я ее везла, когда эту пленку метрами продают у нас в хозяйственных? А какую "гитару" для шоколада используете - такую же, или что-то другое?
Доброго дня. Возможно, информация уже не актуальна, но, напишу для интересующихся-тоже привозила "гитару" из Барселоны. По виду-тонкий полиэтилен (бабушка в деревне что-то похожее использует для теплиц))). Тоже "чесала за ухом", когда увидела)
Тем не менее изделия при работе с ней получают красивый глянец и не прилипают.