Лайм + суданская роза
Приятной сочетание..
#
kenleh
0
1 февраля 2011 в 21:37
У тебя что ни рецепт - то находка!!!!!
#
Polly
0
1 февраля 2011 в 22:04
Спасибо, Ульяна)) это не находки, а удачное комбинирование))
#
kenleh
0
1 февраля 2011 в 22:14
по-моему именно это и называется находка ;)))
#
Александра
0
1 февраля 2011 в 22:18
Выглядит очень аппетитно! Полина, лайм в виде сока или пюре? у меня ждет своей очереди пюре лайма...
#
Polly
0
2 февраля 2011 в 16:13
И пюре и сок. Мне понравилось, что они получились несладкие с яркой кислинкой!
0
20 февраля 2011 в 11:00
Полина, а суданская роза в виде цукатов?
Очень красивое сочетание!)
Очень красивое сочетание!)
#
Polly
0
20 февраля 2011 в 11:10
Mary, да это засушенные соцветия крупных таких очень мясистых розочек))
0
21 февраля 2011 в 23:48
А где вы покупаете такие экзотические пряности?;))
#
Polly
0
22 февраля 2011 в 01:36
Zidan, где попадается там и покупаю..)))) некоторые ингредиенты в Азбуке Вкуса.. там хоть и достаточно высокая цена, но качество отменное!! Что касается специй, цукатов и эссенций предпочитаю не экономить! Например, шафран можно и на рынке у узбеков купить, но сами попробуйте, разве он дает такой аромат, как хотя бы специи Kotani)) будем конечно искать более доступные варианты, но пока вот как-то так))
