Земляничн-итальянские трюфели)
Polly — 1 февраля 2011 — Просмотров: 943
Земляничн-итальянские трюфели)
Комментарии (11)
kenleh
# kenleh
0 1 февраля 2011 в 21:37
Полин! Красота!
Александра
# Александра
0 1 февраля 2011 в 21:38
Polly, замечательные конфетки - а можно узнать состав?
Polly
# Polly
0 1 февраля 2011 в 22:03
Покрытие-сушеная земляника, ганаш- 50% шоколад+ базилик) откровенно говоря, мне очень понравились!!)
kenleh
# kenleh
0 1 февраля 2011 в 22:13
офигеть =)
Александра
# Александра
0 1 февраля 2011 в 22:17
Полиночка, а можно поподробнее про базилик? Свежий или сушеный, сколько?
Действительно интересное сочетание!
Polly
# Polly
0 2 февраля 2011 в 16:12
Базилик свежий! пару веточек с крупными листьями на 500гр начинки. Аромат потрясающий!
Гость
# Гость
0 21 февраля 2011 в 14:11
А земляника-это домашняя заготовка?
Polly
# Polly
0 21 февраля 2011 в 15:59
Mary нет земляника покупная
Chocoladno
# Chocoladno
0 24 февраля 2011 в 13:13
Полина, прощу прощения за глупость, но никак в толк не возьму - что за земляника такая?  zst
Polly
# Polly
0 24 февраля 2011 в 18:41
Наталья, это сублимированная ягода
SkyFlying
# SkyFlying
0 25 марта 2011 в 12:50
Очень захотелось "слопать" конфетку :))