Земляничн-итальянские трюфели)
#
kenleh
0
1 февраля 2011 в 21:37
Полин! Красота!
#
Александра
0
1 февраля 2011 в 21:38
Polly, замечательные конфетки - а можно узнать состав?
#
Polly
0
1 февраля 2011 в 22:03
Покрытие-сушеная земляника, ганаш- 50% шоколад+ базилик) откровенно говоря, мне очень понравились!!)
#
kenleh
0
1 февраля 2011 в 22:13
офигеть =)
#
Александра
0
1 февраля 2011 в 22:17
Полиночка, а можно поподробнее про базилик? Свежий или сушеный, сколько?
Действительно интересное сочетание!
Действительно интересное сочетание!
#
Polly
0
2 февраля 2011 в 16:12
Базилик свежий! пару веточек с крупными листьями на 500гр начинки. Аромат потрясающий!
0
21 февраля 2011 в 14:11
А земляника-это домашняя заготовка?
#
Polly
0
21 февраля 2011 в 15:59
Mary нет земляника покупная
#
Chocoladno
0
24 февраля 2011 в 13:13
Полина, прощу прощения за глупость, но никак в толк не возьму - что за земляника такая?
#
Polly
0
24 февраля 2011 в 18:41
Наталья, это сублимированная ягода
#
SkyFlying
0
25 марта 2011 в 12:50
Очень захотелось "слопать" конфетку :))
