Праздничный наборчик))
#
kenleh
0
6 февраля 2011 в 09:34
Какие они все у тебя стройненькие и красивые! ;)
#
7chocolat
0
6 февраля 2011 в 10:03
Да, красивый снимок...
#
Polly
0
6 февраля 2011 в 10:49
Спасибо)
#
Александра
0
6 февраля 2011 в 14:19
Красота! Полина, а какие начинки у конфеток?
#
Polly
0
6 февраля 2011 в 19:44
Спасибо, Александра)) Тут достаточно классический наборчик! Имбирные, медово-чайные и мятные. Получатель очень традиционен в своих шоколадных пристрастиях, захотел чистых привычных вкусов)
#
Александра
0
7 февраля 2011 в 15:39
Ну, имбирные и медово-чайные это не для конфет, а для жизни привычные сочетания. Конфеты получаются очень даже изысканные. Мяту я не понимаю, с детства насильно лечили ментолом-борментолом, я ее как пищевой продукт просто не распознаю
#
Polly
0
20 февраля 2011 в 11:20
Александра, с запозданием заметила Ваш комментарий) На счет мяты в каком-то смысле согласна. Если добавлять настойки, эссенции, сиропы то на вкус получается действительно нечно на микстуру смахивающее!) Но свежая мята в сочетании со свежим базиликом, заваренные в сливках очень деликатно оттеняют вкус шоколада.
#
Александра
0
20 февраля 2011 в 20:02
Polly, spasibo za otvet. Ya seichas v Vene, priedu - mozhet byt poprobuyu
#
Polly
0
20 февраля 2011 в 20:42
Приятного отдыха!!! Вена- это сказка))
0
21 февраля 2011 в 23:34
Просто фантастически красивые конфетки)))восхищаюсь
0
21 февраля 2011 в 23:51
У вас такое разнообразие в украшении, можно перечислить что используете, а то не совсем по фото понятно;)
#
Polly
0
22 февраля 2011 в 01:32
Zidan, конечно можно) кунжут, сахарные шарики, изюм, шоколадные кофейные зерна Barry, пленка с рисунком, орешки в карамели, шоколадная и сахарная вермишель.. ну на этом фото вроде все перечислила)
0
22 февраля 2011 в 17:48
Класс))а это все покупное или что-то сами делаете?)
#
Polly
0
22 февраля 2011 в 17:56
покупное))
