вот вот!!! именно! Но никак не шоколад!!!
Любопытная → Форум
Шоколад ли это!? Помогите разобраться!!!!
- 10 февраля 2015
Шоколад ли это!? Помогите разобраться!!!!
- 7 февраля 2015
Спасибо!) Надо узнать про срок!) А по поводу условий хранения, то вряд ли мне кто-то скажет правду))
Посмотри срок изготовления, белый и молочный шоколад, когда старый и хранился не очень, ведет себе как раз таким образом, я предполагаю из-за молочных жиров и т.д.
Шоколад ли это!? Помогите разобраться!!!!
- 6 февраля 2015
Мы сталкивались и не с таким... Но обсуждать "то, не знаю что" - не вижу смысла.
вот! прислали состав!!! Сахар-53,5% Какао масло-25% Порошковое цельное молоко-15% Сухая молочная сыворотка-3% Лактоза-3% Емульгатор Е322(соевый лецитин)-1% Натуральный ванильный ароматизатор-1% КрасительЕ120-1%
Шоколад ли это!? Помогите разобраться!!!!
- 6 февраля 2015
Может на упаковке состав есть? А то "задачка решения не имеет"
Вот и я ее решить не могу!( К сожалению, так как я заказывала пол килограмма, видеть оригинальную упаковку мне не посчастливилось! А когда спросила у продавца, то она клянеться-божиться что это настоящий шоколад! Я так понимаю Вы тоже ни с чем подобным не сталкивались!?) Хотя бы на что это похоже?)
Шоколад ли это!? Помогите разобраться!!!!
- 6 февраля 2015
Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите новичку!!! Только только начала осваивать шоколад. Заказала три килограмма шоколада: по одному кг черный, молочный, и белый. 56%, 35 и 28% содержания какао соответственно. Фирма Barima. http://шоколадка.com.ua/pekarskoe-%7C-napravlenie.html
Растапливала на водяной бане, темперировала методом посева. ВСЕ три вида отлично себя вели! Плавились, красиво застывали. Шоколад глянцевый, хрустящий. И решила я у них попробовать цветной. Продавец сказала что у них только клубничный и только в стружке. Я решила попробовать. Поставила, как обычно, на водяную баню, и поняла что шоколад даже не плавиться!!!! Стружечки просто размякли, стали липкими и вся масса превратилась в единый ком который мялся и лепился как пластилин! Что это!??!?? Помогите разобраться, пожалуйста!!!
Растапливала на водяной бане, темперировала методом посева. ВСЕ три вида отлично себя вели! Плавились, красиво застывали. Шоколад глянцевый, хрустящий. И решила я у них попробовать цветной. Продавец сказала что у них только клубничный и только в стружке. Я решила попробовать. Поставила, как обычно, на водяную баню, и поняла что шоколад даже не плавиться!!!! Стружечки просто размякли, стали липкими и вся масса превратилась в единый ком который мялся и лепился как пластилин! Что это!??!?? Помогите разобраться, пожалуйста!!!