А, теперь понялНаталья, тут логическая путаница. Это НЕ шоколад Барри Каллебаут, это шоколад МЕТРО под их Private Label "HORECA Select". Производится по спец.рецептуре на заводе в г.Чехов. Качество, строго говоря, соответствует цене. Возможно, это специально для МЕТРО разработанная рецептура, которая по себестоимости компонетов еще дешевле Sicao.
В общем, этот шоколад отличается от Select, произведенного в Бельгии, как Лада Калина от немецкой иномарки.
Здравствуйте!!!! Скажите пожалуйста, как можно определить Select или не Select по упаковке Barry. Просто столько кодов разных с разным % содержанием какао. Например 811NV есть пакеты 53.7%, есть 54.5%, видел еще 53.8%. Они все Select?
СпасиБо!!!!:)
Наталья, тут логическая путаница. Это НЕ шоколад Барри Каллебаут, это шоколад МЕТРО под их Private Label "HORECA Select". Производится по спец.рецептуре на заводе в г.Чехов. Качество, строго говоря, соответствует цене. Возможно, это специально для МЕТРО разработанная рецептура, которая по себестоимости компонетов еще дешевле Sicao.