Yuragal → Форум

Ванна и колесо проданы! Предложение больше не актуально!
Предложение актуально
Продаём витрины для продажи ЖИВОГО шоколада, либо чего угодно.
Всё сделано полностью вручную из массива дерева, с резными элементами. Каждая полка имеет подсветку. Делали под себя, потому качество самое высшее.
Пользовались 5 лет, но пришлось закрыть магазин, потому продаём. На полках выставлялся натуральный шоколад ручной работы.
Смотрится очень шикарно и дорого, это несравнимо с пластиковыми одноликими полками, потому и товар и сам магазин смотрятся весьма эффектно и выразительно!
В наличии имеются 6 витрин. Продаём комплектом. Раздельно не продаётся!
Стоимость 6 шкафов - 60тыс.руб.
Размеры витрины: Высота 180см, ширина 60см
Витрины сейчас находятся в Этномире, Калужская область, Боровский район
РЕЗНОЙ СТОЛ И СТУЛ В ПОДАРОК!
Информация по тел. 89106091608, Юрий
Сама ванна
Всем доброго дня!
Мы закрыли свой розничный магазин по продаже шоколада, потому ванна и колесо стали не нужны.
Всё в идеальнейшем состоянии, практически новые. Пользовались мало, т.к. шоколад делали в основном без каллет, только из тёртого какао и какао масла небольшими порциями в ёмкостях отдельных, ванной в редких случаях пользовались.
Всё работает отлично!
Емкость для темперирования шоколада 20 кг Kadzama - 20тыс.руб
Колесный миксер для шоколада Kadzama - 20тыс.руб

Все вопросы по телефону +79106091608
Итого: 40тыс.руб Продаю только вместе. По раздельности не продаётся!
Друзья, у кого имеется ёмкость для темперирования шоколада и готов продать её? Рассмотрю варианты.
Мне тоже интересен этот вопрос.
Ответьте, пожалуйста, кто знает. scratch


Yuragal, это ошибка в производстве smile Может молоко "левое" и при его производстве было использовано что-то посторонее. Может с темперированием не угадали. Тем более, что в процессе смешивания у вас сама по себе не гомогенная масса получатеся. Что там за "артефакты" могут всплывать? Чёрт его знает...

Syozha

Благодарю за ответ!
А что означает "не гомогенная масса"?
В данном случае есть 2 фактора: левое молоко и неправильное темпирирование? Если оба правильные, то следов не должно быть? Или есть ещё важные условия?
Доброго дня!
Делали шоколад из какао тёртого и какао масла + сахарная пудра + сухое молоко. После выемки из форм выглядел очень красиво, но через несколько дней начали появляться пятна (звёздочки), как будто шоколад старый.Это ошибка в темперировании?
Syozha, благодарю! nyam


1. Без разницы.
2. Поищите в соседних темах. Буквально недавно было большое обсуждение молочного шоколада

Syozha

Благодарю за ответ!
Обязательно поищу.
Если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста, на тему обсуждения.
Всем привет!
Меня тоже очень интересует этот вопрос.
Кто знает ответ, напишите, пожалуйста.
Нужно ли его промывать и не закиснет ли он потом в шоколаде? И остальные сухофрукты тоже, как добавляются?
Друзья, любители шоколада, всем Здравия! v
Хотел спросить у знатоков некоторые вопросы, связанные с шоколадом.
- Есть разница топить какао масло и какао тёртое вместе или поотдельности, а потом их смешивать?
- Что лучше добавить в молочный шоколад: сгущённое молоко (хорошее) или сахарную пудру и сухое молоко? Сколько добавить этих ингредиентов на 100гр шоколада?

Заранее благодарю за ответ всех откликнувшихся на мои дешетрепещущие вопросики zst