Ванна и колесо проданы! Предложение больше не актуально!
Yuragal → Форум
[РЕШЕНО] Продам ванну для темперирования + колесо
- 8 августа 2020
[РЕШЕНО] Продам ванну для темперирования + колесо
- 2 августа 2020
Предложение актуально
Эксклюзивная витрина для продажи шоколада
- 18 марта 2020
Продаём витрины для продажи ЖИВОГО шоколада, либо чего угодно.
Всё сделано полностью вручную из массива дерева, с резными элементами. Каждая полка имеет подсветку. Делали под себя, потому качество самое высшее.
Пользовались 5 лет, но пришлось закрыть магазин, потому продаём. На полках выставлялся натуральный шоколад ручной работы.
Смотрится очень шикарно и дорого, это несравнимо с пластиковыми одноликими полками, потому и товар и сам магазин смотрятся весьма эффектно и выразительно!
В наличии имеются 6 витрин. Продаём комплектом. Раздельно не продаётся!
Стоимость 6 шкафов - 60тыс.руб.
Размеры витрины: Высота 180см, ширина 60см
Витрины сейчас находятся в Этномире, Калужская область, Боровский район
РЕЗНОЙ СТОЛ И СТУЛ В ПОДАРОК!
Информация по тел. 89106091608, Юрий
Всё сделано полностью вручную из массива дерева, с резными элементами. Каждая полка имеет подсветку. Делали под себя, потому качество самое высшее.
Пользовались 5 лет, но пришлось закрыть магазин, потому продаём. На полках выставлялся натуральный шоколад ручной работы.
Смотрится очень шикарно и дорого, это несравнимо с пластиковыми одноликими полками, потому и товар и сам магазин смотрятся весьма эффектно и выразительно!
В наличии имеются 6 витрин. Продаём комплектом. Раздельно не продаётся!
Стоимость 6 шкафов - 60тыс.руб.
Размеры витрины: Высота 180см, ширина 60см
Витрины сейчас находятся в Этномире, Калужская область, Боровский район
РЕЗНОЙ СТОЛ И СТУЛ В ПОДАРОК!
Информация по тел. 89106091608, Юрий
[РЕШЕНО] Продам ванну для темперирования + колесо
- 18 марта 2020
Сама ванна

[РЕШЕНО] Продам ванну для темперирования + колесо
- 18 марта 2020
Всем доброго дня!
Мы закрыли свой розничный магазин по продаже шоколада, потому ванна и колесо стали не нужны.
Всё в идеальнейшем состоянии, практически новые. Пользовались мало, т.к. шоколад делали в основном без каллет, только из тёртого какао и какао масла небольшими порциями в ёмкостях отдельных, ванной в редких случаях пользовались.
Всё работает отлично!
Емкость для темперирования шоколада 20 кг Kadzama - 20тыс.руб
Колесный миксер для шоколада Kadzama - 20тыс.руб
Все вопросы по телефону +79106091608
Итого: 40тыс.руб Продаю только вместе. По раздельности не продаётся!
Мы закрыли свой розничный магазин по продаже шоколада, потому ванна и колесо стали не нужны.
Всё в идеальнейшем состоянии, практически новые. Пользовались мало, т.к. шоколад делали в основном без каллет, только из тёртого какао и какао масла небольшими порциями в ёмкостях отдельных, ванной в редких случаях пользовались.
Всё работает отлично!
Емкость для темперирования шоколада 20 кг Kadzama - 20тыс.руб
Колесный миксер для шоколада Kadzama - 20тыс.руб
Все вопросы по телефону +79106091608
Итого: 40тыс.руб Продаю только вместе. По раздельности не продаётся!
Кто продаёт ванну для темперирования шоколада?
- 20 июля 2016
Друзья, у кого имеется ёмкость для темперирования шоколада и готов продать её? Рассмотрю варианты.
Сертификация продукции
- 30 апреля 2015
Мне тоже интересен этот вопрос.
Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Про шоколад....
- 22 апреля 2015
Yuragal, это ошибка в производствеМожет молоко "левое" и при его производстве было использовано что-то посторонее. Может с темперированием не угадали. Тем более, что в процессе смешивания у вас сама по себе не гомогенная масса получатеся. Что там за "артефакты" могут всплывать? Чёрт его знает...
Благодарю за ответ!
А что означает "не гомогенная масса"?
В данном случае есть 2 фактора: левое молоко и неправильное темпирирование? Если оба правильные, то следов не должно быть? Или есть ещё важные условия?
Про шоколад....
- 19 апреля 2015
Доброго дня!
Делали шоколад из какао тёртого и какао масла + сахарная пудра + сухое молоко. После выемки из форм выглядел очень красиво, но через несколько дней начали появляться пятна (звёздочки), как будто шоколад старый.Это ошибка в темперировании?
Делали шоколад из какао тёртого и какао масла + сахарная пудра + сухое молоко. После выемки из форм выглядел очень красиво, но через несколько дней начали появляться пятна (звёздочки), как будто шоколад старый.Это ошибка в темперировании?
Про шоколад....
- 10 апреля 2015
Syozha, благодарю!
Про шоколад....
- 10 апреля 2015
1. Без разницы.
2. Поищите в соседних темах. Буквально недавно было большое обсуждение молочного шоколада
Благодарю за ответ!
Обязательно поищу.
Если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста, на тему обсуждения.
Изюм в шоколадных плитках
- 10 апреля 2015
Всем привет!
Меня тоже очень интересует этот вопрос.
Кто знает ответ, напишите, пожалуйста.
Нужно ли его промывать и не закиснет ли он потом в шоколаде? И остальные сухофрукты тоже, как добавляются?
Меня тоже очень интересует этот вопрос.
Кто знает ответ, напишите, пожалуйста.
Нужно ли его промывать и не закиснет ли он потом в шоколаде? И остальные сухофрукты тоже, как добавляются?
Про шоколад....
- 10 апреля 2015
Друзья, любители шоколада, всем Здравия!
Хотел спросить у знатоков некоторые вопросы, связанные с шоколадом.
- Есть разница топить какао масло и какао тёртое вместе или поотдельности, а потом их смешивать?
- Что лучше добавить в молочный шоколад: сгущённое молоко (хорошее) или сахарную пудру и сухое молоко? Сколько добавить этих ингредиентов на 100гр шоколада?
Заранее благодарю за ответ всех откликнувшихся на мои дешетрепещущие вопросики
Хотел спросить у знатоков некоторые вопросы, связанные с шоколадом.
- Есть разница топить какао масло и какао тёртое вместе или поотдельности, а потом их смешивать?
- Что лучше добавить в молочный шоколад: сгущённое молоко (хорошее) или сахарную пудру и сухое молоко? Сколько добавить этих ингредиентов на 100гр шоколада?
Заранее благодарю за ответ всех откликнувшихся на мои дешетрепещущие вопросики
Может молоко "левое" и при его производстве было использовано что-то посторонее. Может с темперированием не угадали. Тем более, что в процессе смешивания у вас сама по себе не гомогенная масса получатеся. Что там за "артефакты" могут всплывать? Чёрт его знает...