Alexxbloom → Форум


Alexxbloom, делать тут же, при заказчике? Идея отличная. Нужно толко обеспечить а) темперирование непрерывное, так как никто не будет ждать час у прилавка, и б) эффективное быстрое охлаждение. Если у Вас встанет очередь очередь за "шоколадкой-на-заказ", то вы на первых трех плитках застрянете.

Syozha

Подскажите,шоколатье базовый,это уже темперированый шоколад?
Дорогие друзья,внимание вопрос))У нас есть рабочий бизнес с шоколадными фонтанами,но хочется внедрить еще услугу.Как вариант шоколадный конструктор,заказчик выбирает начинку,а мы делаем.Но вот тут и тупик.Я работала только с выпечкой,торты,капы и т.д.В кратце я поняла это можно сделать так, шоколад в таблетках-темперирование-добавление начинок-заливаем в форму,верно?Хотелось бы на данный момент способ наиболее легкий,надеюсь на вашу помощь look